Краснодар: Скидки на вакуумно-роликовый массаж процедура - объявление N 14998636

Реклама
Массаж Краснодар, Более месяца назад

КРАСНОДАР: Скидки на вакуумно-роликовый массаж процедура - цена 0,00 руб, Массаж Краснодарского края, krasnodar.buyreklama.com

Процедура на Le Dermo V4 (ноги, ягодицы) – 700 руб.

Дермотония или вакуумно-роликовый массаж (Le Dermo V4) - так называется принципиально новый метод лечения целлюлита, не имеющий сегодня аналогов в аппаратной косметологии.

Что такое целлюлит, сегодня знают практически все. А вот почему его любимыми зонами становятся главным образом бедра, живот, ягодицы? - Ответ на этот вопрос стал научным открытием. Причем произошло это событие относительно недавно. В 1995 году французский доктор Серж Карагозьян обнаружил, что при нарушении определенных процессов в коже образуются так называемые рефлекторные дермалгические зоны. В частности, "целлюлитные" участки кожи - это видимый ответ организма на сбои в работе вегетативной нервной системы .

Что же предлагает дермотония. Принципиально новую концепцию лечения целлюлита, основанную на рефлексотерапии. Определяются пораженные участки кожи - обычно они холодные на ощупь, болезненные. Затем с помощью особого массажа, который выполняется на специальном аппарате Le Dermo V4 , воздействует на дермалгические зоны. Устраняется не только само заболевание, но и функциональные нарушения в позвоночнике.

Процедура проходит в несколько этапов. Сначала кожа массируется в так называемом пульсирующем режиме. Причем она не вминается внутрь, как при обычном массаже, а поднимается вверх. Таким образом открываются ранее не работающие сосуды. Затем проводится депрессомассаж, который усиливает кровообращение. Соответственно, улучшается клеточное дыхание и восстанавливаются все биологические процессы в коже. При этом идет активное сжигание жиров, разбивается структура "апельсиновой корки". После этого проводится депрессодренаж. Благодаря ему не только удаляется лишняя жидкость и прекрасно снимаются отеки, но и приводится в порядок вся лимфодренажная система. Она начинает нормально работать. Одновременно идет подтягивание кожи за счет стимулирования клеток, отвечающих за ее упругость, эластичность. Более того, растяжки, которые появляются после родов или бывают при большом весе, сокращаются, становятся более мягкими и меняют свой цвет, меньше заметны. И уже не представляют собой эстетического дефекта.

Le Dermo V4 – аппарат для Дермотонии, успешно применяемый в следующих направлениях:

Устранение отечности
Моделирование силуэта
Лечение целлюлита
Удаление морщин
Лимфодренаж
Антистрессовая терапия
Восстановление нормальной работы сосудистой системы организма
Нормализация обмена веществ
Подтягивающий, общеукрепляющий эффект
Стойкий длительный результат.
Имеются противопоказания. Перед использованием услуги обязательно проконсультируйтесь со специалистом. BuyReklama.ru

Цена:0,00
Объявление устарело.
Контакты скрыты.
Скидки на вакуумно-роликовый массаж процедура в Краснодаре, N 14998636, объявления Массаж Краснодара
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.