Краснодар: комплект постельного белья - объявление N 30799300

Реклама
Другие предметы интерьера Краснодар, Более месяца назад

КРАСНОДАР: комплект постельного белья - цена 570,00 руб, Другие предметы интерьера Краснодарского края, krasnodar.buyreklama.com

Комплект постельного белья поликоттон 570 рублей.




Мы обеспечиваем оперативность исполнения заказа.

Качество нашего гостиничного текстиля соответствует европейским стандартам.
Мы напрямую взаимодействуем с хорошо зарекомендовавшими себя производителями ткани, и следовательно можем предложить нашим клиентам огромный выбор материалов различной фактуры, расцветок и назначения.

Вы можете быть уверены, что Ваш заказ будет выполнен быстро и качественно, ведь мы работаем только на современном оборудовании лучших европейских производителей.

У нас Вы можете заказать как готовую, так и выполненную по Вашему индивидуальному дизайну продукцию. Звоните нам, и мы предоставим Вам образцы продукции, а также порекомендуем оптимальный набор текстильных изделий для Вашего заведения.

Мы предлагаем постельное белье для отелей из поликоттона, сатина, сатин-жаккарда и бязи. Выбор тканей очень велик. При пошиве постельного белья на заказ Вы можете подобрать ткань с различным рисунком или однотонную, производства Германии, Португалии, Чехии, Китая или России.


ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ

Пошив постельного белья по Вашим размерам
Основные виды ткани, используемые для производства постельного белья для отелей и гостиниц:

Поликоттон - смесовая ткань перкалевого переплетения - сегодня является одним из самых востребованных видов ткани на рынке современных текстильных технологий в России. Состав ткани - 50% хлопок, 50% полиэстер, очень износоустойчива.

Сатин - блестящая плотная ткань, имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, с преобладанием уточных нитей. Изготавливается сатин из крученой хлопковой нити двойного переплетения. Состав – 100 % хлопок. В нашем ассортименте Вы найдете сатин различного дизайна: гладкий, полоса 1*1, полоса 3*3, ячейки квадратные, орнамент клетками, а также с плетением нитей 6040 и 4040.

Сатин-жаккард – разновидность сатина с плетением 6040, хлопчатобумажная ткань (100% хлопок), тканная полотняным переплетением, иногда в комбинации с атласным. Материал имеет блестящую, шелковистую поверхность, очень мягкий и приятный на ощупь, отличается высокой износоустойчивостью. Мы можем предложить Вам сатин-жаккард с различным рисунком.

Мы предоставим Вам образцы материалов и готовой продукции, поможем подобрать ткань в зависимости от требований и условий эксплуатации постельного белья.


Мы учитываем все нюансы при производстве постельного белья для гостиниц. Пошив больших партий производится только после тестовой эксплуатации пробных комплектов в реальных условиях. Вы останетесь довольны качеством приобретенной у нас продукции. Звоните!


ОДЕЯЛА И ПОДУШКИ

Мы производим одеяла и подушки в чехле из поликоттона, сатина, бязи с различными наполнителями. По периметру изделия могут быть обработаны обычным швом, либо вшитым кантом. Плотность наполнителя подбирается по желанию заказчика.


НАПОЛНИТЕЛИ

Волокно Холофайбер — это многократно скрученный полый полиэстер, который обладает уникальными качествами. Экологически чистый высокотехнологичный заменитель пуха холофайбер не вызывает аллергии и легко стирается в стиральной машине, что очень важно для здоровья человека.

Гипоаллергенность - самое важное свойство наполнителя - заключается в его гигиеничности, способности не впитывать запахи и пыль, и как следствие отсутствие аллергических реакций при контакте.

Особо ценное качество наполнителя холофайбер проявляется в том, что изделия из него принимают форму тела. Сложная технология обработки волокон позволяет им двигаться независимо друг от друга, поэтому прочная пружинистая структура не сваляется после длительного применения.

Специальная антистатическая обработка абсолютно безвредна для здоровья и дает возможность насладится всеми преимуществами подушек и одеял с наполнителем холофайбер без негативных последствий. Изделия с этим наполнителем лишены статического напряжения.

Экологическая чистота и нетоксичность волокна холофайбер закрепила за ним репутацию самого популярного наполнителя.

Холофайбер не потеряет объем в процессе эксплуатации как более дешевые синтетические наполнители. Изделие с таким наполнителем легко возвращает исходную форму, даже после длительной деформации.

Искусственный Лебяжий пух - новый тип наполнителя для подушек и одеял. Лебяжий пух – химически инертный, сверхтонкий материал, не впитывающий посторонние запахи. Искусственная природа волокна устраняет возможность возникновения гнили и появления вредных насекомых. Данный наполнитель подходит для использования в изделиях для людей, страдающих аллергией.

В изделиях используется сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон подушки и одеяла с таким наполнителем отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом они долговечны и гипоаллергенны. Высочайшее качество изделий этой линии обусловлено использованием полиэфирного волокна и ткани от ведущих мировых производителей. BuyReklama.ru

Цена:570,00
  • Надежда Александровна
Комплект постельного белья в Краснодаре, Краснодарском крае, N 30799300, объявления Другие предметы интерьера Краснодара
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.